注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

地儿(你让我的心儿碎了)闲人情感  

2017-04-11 19:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天,风大,衣裳你带了吗??

    这几天,雨大,雨伞你带了吗??

    这几天,天阴沉,好心情你带了吗??

    在我的(江苏靖江红枫篮球队)日志里,按照我写的绰号和必?杀技,你较准确地分析出篮球场上各自的位置,你的机敏给我留?下很深的印象. 于是,我知道在江西还有一个和我女儿同年同月?生的竟然还和女儿(幽簧点碧)排名的幽簧子!?

    你在各个场合开始称呼我为师父,你频繁出入我的空间和Q?Q,在我想去桂林那篇日志里,我说:我想去,可是有时间的时?候又没有钱.你说: 师父发愁呢地儿(你让我的心儿碎了)闲人情感 - 富贵闲人 - 富贵闲人。徒儿带您去,不过现在不行,我要用双?

手忙出成果来,再来请师父!盼望这一天早些到来!?

    我开始关注你,但因为感觉网上有虚假,我一直没认你.?直到2006年5月,看到你写的擦干泪,前面就是艳阳日志,我被深深地震撼了,那几夜我几乎忘了休息,心情?在泪海里浸泡着.QQ里和你聊了天以后,我感觉出你是个乖?巧懂事的孩子,我要你了! 你激动说: 恩,师父,徒儿给您磕头?啦!我会记住您的教诲:做个好人!宁可人负我,我绝不负人!我会好好珍惜这份感?情! ?

  从此,我的世界里有了你,也多了份牵挂.你总能在各个?时节给我问寒问暖,你的关心体贴让我感动. 看到你很快和师兄弟打得火热,师父真的很开心很欣慰!?

    07年3月,你给我留了:也许哪一天地儿离开您,请您忘了地儿,?不要惦念地儿!对父母,地儿没能尽孝,对师父,地儿还是没能孝顺. 师父,您是我现在唯一的牵挂,也许今生今世我都不能与您相会,但我爱您的心永远不会变!如有轮回,请?答应我让我做您的儿子,我会倾情伺奉您和师娘...... 我的心碎了,我千方百?计找寻你,师兄弟们热情呼唤你归队,我们真怕你再有什么磨?难,会有什么闪失......?

  3个月牢役之灾,毁灭了你想从军的道路,我知道你很伤?心!但是你很坚强,也很顽固,你婉拒一切资助,即便是亲如?干妈亲如师父......?

  在08年春节前,你给领导冒号妈妈留言,还差2000?元就还清家中的欠款了,我们很高兴,期望你能很快就轻松地?迎接艳阳天!?

   你开始接二连三地发表你的日志,我们真切伤感在你的世?界里,看到你知道谈恋爱了,师父很为你高兴. 可是,你?师弟给我看了你给他的邮件:幽簧子 2008-03-08 11:05:02 ?

  弟弟,很想你们!  想到要和师父还有师兄弟们离别,我的心就好痛... ?弟,你一定要代我照顾好师父,你也一定要有出息,  师哥没用,只有祝福大家...?

   幽簧子 2008-03-08 11:04:42 ?

  小妖弟弟,当我写完我的日志,也就是我告别大家的时候,我迟迟不敢动笔,是?因为我真的怕失去你们,我流连师父和师兄弟间的美好,我流连关心爱护我的朋友?们......但是弟弟,我终究是要走的,那时别忘了我们的约定,请你务必要照顾好师?父,好弟弟!?

    空间你清新帅气的照片换了,我责问你,你没有回应!我?注意到你开始和许多有佛缘的大师频繁交流......?

    2008年4月13日,你终于写完了你的日志:几年漫长?的日子,终于写完了我的日志,我用心血记载了我的成长过程,是为了勉励自己要更好?地珍惜现在...... ?

   感谢一路陪伴我的朋友们,没有你们的关心和支持,恐怕我早已崩溃, 谢谢你们给?了我生存的信心勇气和力量! ?

   我亲爱的张灯师父缘分师母,我预约:下辈子我一定做你们的儿子来报答你们的恩?情!

    感谢我的每个朋友!?

   感谢来看我空间的每个朋友! ?

        4月14日,天气阴沉大雨滂沱怪风凌厉,你来师父空?间了:  幽簧子   -->留言时间: 2008年04月14日 09点10分 ?

     师父,我爱您! 永远爱您!?

      我知道,我失去了我的爱徒幽簧子--我的地儿在风雨洗?礼中走进了晨钟暮鼓......?

    没能给父亲送终,是你最深的痛; 没能找回母亲,是你一生?的痛!   可是地儿,你却把无际的思念无限的伤痛留给了我们! ?

    北京的富贵闲人说:地儿我不知说什么,知道你出家我的心碎了,怎么会这样呢?我一直等你盼你,我只是想帮你,希望能帮你遮风挡雨,可你没给我机会,如果你还能来这里,看到这篇文章,能不能像对妈妈一样给我一个回音.我找到了你空间里的这首歌下载到这里,想你时听一听......我哭了. ?

    福建的领导冒号在(真爱-给幽簧子)的文章中写道:   ?儿,我这两天老在责怪自己是不是太自私了,为什么不能象你师傅一样把你接到我的身边来?我的条件会比你师傅好一些的。我曾经和你说过,我是一位癌症患者,我不?知道自己能否陪你走到你长大成人。万一要是不能陪你了,你怎么办?不知道是不是?我想太多了。总之,我很自责。?

    地儿,不知道你能不能看到 我给你的这封信,也不知道你现在哪里?师傅和我?希望你不管走到什么地方,一定要记住你不是一个人,还有我们在期待着你回来。我?们会想着你的,想着不知在何方的地儿,希望你能常回来看看我们。在外面过不下去?

了一定一定要回来啊! ?

    惦记你的妈妈:领导冒号 ?

                  2008.4.15. ?

    近来你经常提起的上海的小小叔叔也时刻在关注着你 ;?一茗清泉-小龙-风之子--幽簧点碧等还专门为你写下了各?自的心声......?

    这几天,你大师哥在湖南出差,听雷说你在湖南某个寺庙出?家,想去看你. 雷说:湖南在网上可查到54处寺院,小寺院无数! ?地儿,你不该不留下你的去处,找不到你我们好焦急...... ?

    地儿,你是真的不孝,留下这样的结局给我们!?

    我心中的痛无法形容,最近更怕去你空间,那些佛歌强烈地?拍击胸口刺激心脏,压抑呀...   我知道,好多朋友都有我这样?的感受! ?

    地儿,我们生怕再给你带来哪怕是丁点的伤痛,我们宝贝你,是因为你受了太多不是你这年龄该受的痛楚! ?

    地儿,其实你是好样的,你无愧于竹子的坚韧品质! 你没有?贪婪别人的财物,靠自身之力还清债务; 你广结善缘,祈福他?人; 你结交的朋友们大多都有爱心都是热心人, 他们浓浓的爱?意构筑起美丽世界,滚烫的爱的语言让人砰然心动感动流泪! ?

    地儿,你安心地做自己的事,师父会一直给你唱这首歌: ?

         亲爱宝贝 ?

        我是你最温暖地安慰 ?

    爸爸轻轻守在你身边 ?

        你别怕黑夜 ?

    我的宝贝不要在流泪 ?

        你要学着努力不怕黑 ?

    未来你要自己去面对 ?

        生命中的夜 ?

    爸爸永远陪在你身边 ?

        喜悦和伤悲不要害怕面对 ?

              勇敢我宝贝 ?

     地儿,有你我感到自豪和骄傲! ?

    地儿,放心去飞,一路走好!!! ?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017