注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

平淡如水(闲人情感)  

2016-06-29 10:19:05|  分类: 情感诗篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    喜欢以一纸的闲情来诠释对生活的浅浅理解。生活总有不尽人意之时,以淡淡的心来化解纷繁,以闲致来淡看喧扰,给沉重以轻盈的双翼,给伤害以宽容的心胸,给逆境以坚强的微笑,给生活以淡淡的心怀。生活原就如一泓清潭,何必让无谓的风雨扰乱了一池的宁静与清辙。

  喜欢在一隅淡静的空间里,怀着一份闲致的心情,随性地翻阅自己兴趣的书,很惬意地陶然于油墨书香中。喜欢听淡淡的带有些许感伤的音乐,任淡淡的心绪随淡淡的情境飘落一地的闲愁。也喜欢独品一杯淡香四溢的清茶,看着那一抹淡到见底的青绿,品着淡淡的一缕苦涩,淡淡的一缕清醇,那人生的况味也尽在杯盏之中了。

  从不渴求生活能给予我绮丽的色彩,只想拥有那一份淡淡的素静,然后以淡静若水的一种心态来看平淡如水的人生。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017