注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

秋(闲人情感)  

2015-08-25 16:34:01|  分类: 情感诗篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的时候生活,就像窗外的雨。不管你愿不愿意,它总会姗姗而来,又款款而去,不留一点遗憾,也没有一点不舍。 

一个人的时候,
天很蓝风很轻。
一个人的时候,
路在这头心却在那头。
一个人的时候,
时光 ;
如沙在指缝间静静流去,
又如水渐渐褪色了斑斓的记忆。
一个人的时候也是想念一个人的时候,
不知道什么时候;
茫茫的心海上会飘来一叶扁舟,
载我离开这岁月的渡口。
不知道风起浪涌的时候,
心是否会跟爱一起走。
不知道在人生的路口,
谁会守候谁会在谁的心头。
谁又是谁最美丽的季节,
最美丽的情怀和最美丽的邂逅。
一个人的时候,
自己调一杯烈酒轻轻饮下;
蓦然回首窗外又是一个秋。
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017