注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

小幽默  

2015-11-23 08:34:46|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、老师问:“青蛙和癞蛤蟆有什么区别?”学生回答:“青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,吃天鹅肉有远大目标,是正能量。”—— 不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好蛤蟆!
    2、一孩名童鞋上物理课睡觉,被罗老师看到!罗老师:“这位睡觉的童鞋,请问,〈游西湖,提锡壶。锡壶掉西湖,惜乎西湖?〉的下联是什么?”这童鞋这样回答:“上物理,如雾里。雾里看物理,勿理物理。”这句连苏轼都没对出的下联,被一个在物理课睡觉的童鞋答了出来。
    3、一架飞机迫降海面上,空姐让乘客从滑梯下海去坐救生艇,乘客不敢。空姐求助机长。见多识广的机长说:“你要对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这是浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,一切问题就都搞定了。”空姐难过地说:“可都是参加特价游的中国人啊!”机长笑了:“那就更好办了,你告诉他们这是免费的!”
    
一辆大巴被劫持,歹徒上来挑选几个女的就下车了,一车人无动于衷!这时一个女士突然跳下车和歹徒搏斗起来,于是一车人蜂拥而上,最终将歹徒制服!记者采访,问她是什么勇气让她勇于和歹徒搏斗?她生气的说,一车女的都挑光了,就剩我一人,磕碜谁呢?——黑眼圈小幽默 - 富贵闲人 - 富贵闲人小幽默 - 富贵闲人 - 富贵闲人
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017