注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

“瞬间,亦是永恒”(原创)  

2014-05-02 11:51:16|  分类: 国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海两名90后消防员坠楼殉职:

两名消防员在扑救过程中,受轰燃和热气浪推力影响,从13楼坠落牺牲,坠楼瞬间两位消防员手拉着手。

上海两90后消防员坠楼殉职:坠亡瞬间手拉手(图)

 

新京报讯 (记者周清树 (微博))昨日14时许,上海徐汇区一高层居民住宅楼突发火灾。两名90后消防员从13楼坠落,经送医抢救无效牺牲。另有一名消防员轻微灼伤。火灾中无居民伤亡。

两名隶属上海徐汇消防支队关港中队的消防员分别出生于1991年和1994年,上等兵警衔。目击者拍摄的照片显示,两人坠落时,互相拉着手。

为英雄献诗一首(闲人原创)

轰然一声一股热浪把你们推上了天空,

瞬间的相遇手拉手无所畏惧。

那一刻,

眼前飘起的英雄......

震撼着大地震撼了我们的心胸。

那一刻,

流云应该化成彩虹......

万道霞光把他们相送。

那一刻,

大地应该伸出双臂......

护送我们的兄弟驾鹤升腾。

谁说和平年代没有王成,

谁说90后起不了作用。

他们用生命,

谱写出新时代的颂歌。

瞬间,

亦是永恒。

上海两90后消防员坠楼殉职:坠亡瞬间手拉手(图)     上海两90后消防员坠楼殉职:坠亡瞬间手拉手(图)

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017