注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

幸运的相遇(闲人情感)  

2014-11-29 07:19:26|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “现实中的情感是为了拥有,网络上的情感是为了相知”当这句话跳入我的眼帘时,我真的被感动了,感动于说出这句话的人,也感动于我及时的看到贴子中这的句话。一直以为人们在排斥网恋,痛斥情人,其实归根到底就是为了想找寻情感世界的洁僻而已。而静静的想想,谁又不想拥有情感世界的洁僻呢,可是往往总会事于愿违。因为感情是种看不到摸不着的感觉,当它来临的时候你无法拒绝,当它离开的时候你同样无从阻止。现实生活中,一段热恋,可以升华成为身体上的拥有,可以最终在成熟后演变成幸福的婚姻,最终一起过着平平凡凡的日子。虽然充沛着柴米油盐,虽然充沛着偶尔的争吵,却在争吵中一起慢慢变老,进行着世界里最为永恒的浪漫。
    可是,人总是有两面性的,就是对自己再爱的人,再一生有责任的人,也会选择适度的保留。正象我们平时交往的朋友一样,有些话愿意说给张三听,而有些话就愿意说给李四听的道理是一样的。那么,情感亦是如此。当物质生活,现实生活已经建立了幸福快乐的基础上,精神世界也会不自觉的想拥有一掬清泉,在无数个烦恼的时刻来化解。这可能就是网络吸引人们最大的魅力所在吧。有的人在心情不好的时候喜欢灌水,有的人喜欢潜水看别人的贴子,有的干脆上网就是为和QQ上的好友聊天等等。而网络上的人是虚拟的,你终将看不到他内心的真实,这一点是不知道多少人都认同过的事情。那么,这种纯精神的网络,给了你什么,我想可能就如开篇的那句话所说,网络上的情感是为了相知。这种纯精神的相知不会影响到你的现实生活,因为关掉电脑就忘掉了一切,而相知的心却是永远在一起的。
    茫茫网络,不知道,你是否已经找到让你相知一生的人,在网络之上这么大的空间里,两颗心的相遇本就是缘份,不是吗? 
    茫茫网络,不知道,你是否已经找到让你相知一生的人,你是否正在用自己独特的方式默默的关怀着对方; 
    茫茫网络,不知道,你是否已经找到让你相知一生的人,如果答案是肯定的,那么很客气的恭喜你,你是幸运的。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017