注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

【阚冬原创】《百字千城》英雄词【第一部】  

2013-11-28 17:28:09|  分类: 学习共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百字千城》城主【阚冬】盛情撰写英雄词,挥墨以迎众圈友。此篇为英雄词第一部,以后将陆续发表英雄词各部。

正是:

阚冬泼墨英雄词,千城百字展新姿。你来我往真情意,精诚携手为相知。

章台柳·新韵

(一)无眠月肆吨雪淡雅清风郎野彼岸轻舟梦飞梓韵涵墨秦铁

(二)依依草薇薇菜!正午阳光雁月菊蚕隐浪桥夜郎泉韵枫江

(三)班思远心聆彖!素手红尘杨柳岸。水若霓裳小燕傲霜凌雪埖堓

(四松枫俏,秋阳树上人家夫子孝。白发三千丈丈缠富春如月草山

(五)苍狼叫,凡人井底之蛙焦躁。牧野秋风水港湾月满西楼清风老。

(六)江子岸,天地悠悠紫星灿。稚燕天天向上故园风雨淡然盼。

(七)儒将雅,心博傲雪凌霜御风甲。朵朵闲云野鹤游,万友昌清风画。

羊脂玉·新韵(阚冬自度曲)

马蹄声声远,伊人红妆三忆忍香古城余韵柳风醉肠。

彼岸花谢落,雪馠悠长。铁树风过无痕去,正心伤。

心雨一片,慕诗儇 风清云淡长。道法自然香,鹤啸九天光。

归去来爱莲郎枫树雨林秋梦殇。魂断阡陌,一冢清泪,云海茫茫

 

注:圈友名称不分先后,只是按着词谱需要,出场顺序各异……

带有链接部分为圈友博名,紧挨的博名之间用颜色区分。

以上为《百字千城部分圈友名单,一共72人。其余圈友名单待续下集……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017