注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

还我那片蓝天(原)  

2011-02-03 19:25:14|  分类: 学习共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年1.30号晚上7.30分左右网易屏蔽了我管理的两个大圈子神话家园和相聚是缘,加起来近6万人的圈子瞬间屏蔽了。以这样的消息告之:

很遗憾,您创建的圈子"(相聚是缘)"被屏蔽,原因:用户举报-色情圈子。请检查并清除有关违反互联网信息服务管理办法有关条例的内容,处理完毕后可在此点击申请解禁
请确保清理完毕之后再申请解封,如果你的申请被驳回三次,将被永久封禁。谢谢您的配合!如有其他疑问,请与博客客服(kfblog@188.com)联系。
提醒:这是一条陌生人消息

 

很遗憾,您创建的圈子"(神话家园)"被屏蔽,原因:用户举报-色情圈子。请检查并清除有关违反互联网信息服务管理办法有关条例的内容,处理完毕后可在此点击申请解禁
请确保清理完毕之后再申请解封,如果你的申请被驳回三次,将被永久封禁。谢谢您的配合!如有其他疑问,请与博客客服(kfblog@188.com)联系。
提醒:这是一条陌生人消息

             神话家园连接地址http://q.163.com/zc657098535/

             相聚是缘连接地址http://q.163.com/jimechange8785/
   就这样圈子彻底关闭,连圈主都进不去怎么清理?让我们怎么能够接受。但网易就是以这样的管理方式对待圈子简直像痞子,提供的联系地址也是空的令人好无奈。第二天得知同时被屏蔽的还有茶魂的雅致茶音和蓝色妖姬的幸福路102号,都是辛苦经营了3.4年的大圈,圈友人数都在万人以上,都是以这样的消息屏蔽。幸福路经过波折找了回来,可我们不断的给网易小管发信息好话说了不少至今无果。看着每天进出精心打理的圈子再也进不去好焦心。

   如果按网易提示的信息,就是说有人举报这些都是色情圈子。一个圈子从建立到有序化的管理,圈主和管理员倾注了大量的时间和心血,来这里的草根有目共睹“色”在那里?“情”在那里?一个举报就屏蔽了圈子连圈主都进不去怎么能让人心服口服?举报人是何居心?如果也是有圈子的人于心何忍?这样的结果你看了很兴奋吗?
   如果没人举报网易在干吗呢?当了3.4年的圈子管理,网易每一次的变动每一次的调整我们默默的承受,默默的跟进没有太多的怨言,原因是喜欢这里。喜欢网易这个为草根搭建的大平台,但眼前的事我百思不得其解。屏蔽圈子也要拉出个第三者来背黑锅。什么叫有人“举报”?什么叫“色情”圈?一个举报就屏蔽一个圈子。公理何在?圈子之间小人作乱每天徘徊在恩怨中相互恶搞,网易起了什么作用?今天屏蔽,明天屏蔽,这样下去有意义吗?网易还我那片蓝天吧。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017