注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

神话生日[原]  

2010-04-26 17:07:20|  分类: 魅力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自富贵闲人《赠小老顽童[原]》

  

神话生日[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人 

  4.24是神话生日,家园没有搞生日庆典,因为玉树的大难刚过人们还处在悲痛中。其次本圈圈友虽然超过两万但从不张扬,只是默默的管理把圈子办的更好。再有,知道大家都很忙,搞个简单的庆祝就很满足了。所以到了生日这天才发信息只在讨论区设贴大家留言即可。

  看到那么多朋友的留言我们感动了,首先感谢在留言板留下足迹的每一位朋友,并决定把在讨论区留下真挚祝福的圈友记录在这里。排名按先后顺序记录:

 

神话生日[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人 烟紫 .山野村姑 .此处无声 .冰凌 .大耳朵娃娃 .冰凌雅居 难忘知青 .墨澈 .都梁寨主 .冰山雪莲 .蓝天闲云 .浙江省台州港 .心怡 .闹市林下人 .断翅的蝴蝶 .zhen.zhen5195 .峨眉山人 .娴雅 .天马 .月半湾 .蓝沁彼岸 .尚陈 .秋梧桐 .兰湾散人 .zhenshan2005 .雪化 .平凡人生 .野峡滩的鹤 .冷月冰凌 .零点华哥 .运筹帷幄 .老杨.雨桐 .一心一意 .                   鹰天元藏 .xiaodaishu .春色满园 .一舟 .神话 .江南柳雨 .流浪的风 .山谷竹风 .宇欣 .‘ waiting々 、 .如愿梦想 .笨小孩 .蓝色小妖 .八月雪花 .unhappydream .冬韵如歌 .请您点击圈友即可进入博客。

 更加感谢在匆忙中送来贺帖的朋友:

神话生日[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人    长引 .滴墨斋主 .muhe8899 .草芥 .野峡滩的鹤.蓝天闲云.娴雅 .雨桐 .断翅的蝴蝶 .鹰天元藏 请您点击圈友即可进入博客。 

 

神话生日[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人其中代表的圈子有《精品世界》.鹰天元博藏》.《东北人家》.《高楼茅草屋》.《有梦无痕》.《我爱我的祖国》.《网易博客日报 》.《祖国母亲》.《幸福九段》.《陈思成

神话感谢全体圈友和友邻圈子的支持和厚爱,有你们这样的朋友同行是神话发展的最大动力,神话家园的明天会更好。

一个缘字来来往往,你我相逢。

一个真字平平常常,你我互通。

一个心字连在一起,春夏秋冬。

一个诚字风雨面对,你我同行。

一个意字你我牵手,天长地久。

一个乐字你我共享,美在其中。

撰稿:富贵闲人

本文原创禁止引用转载

                         

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017