注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

引用 家园明天更美好-贺神话家园建圈二周年(精品世界圈子赠)  

2010-04-24 06:42:28|  分类: 魅力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

雨桐家园明天更美好-贺神话家园建圈二周年(精品世界圈子赠)
 

家园明天更美好(精品世界圈子赠) - 烟紫 - .

家园明天更美好-贺神话家园建圈二周年(精品世界圈子赠) - 雨桐 -

 

家园明天更美好(精品世界圈子赠) - 烟紫 - .

 家园明天更美好(精品世界圈子赠) - 烟紫 - .
编辑/雨桐 素材提供/烟紫

家园明天更美好(精品世界圈子赠) - 烟紫 - .

                                  
    走进网络,走进一群阳光般朋友中间,从此感受着彼此的心情,付出也接受着真挚的关爱,互助中被友情包围着。是一种美丽的感动,是一种幸福的温暖。文字里记录心声,是一段段心情的纪念,一件件感动的故事定格一幅幅美丽画面。生命中人来人往, 无论是擦肩而过, 还是短暂的停留, 回首神话里写下的是一些回味珍贵的图文, 将定格成我们永恒的回忆 筑成我们心中最美的神话。
  
斗转星移、日月如梭、岁月悠悠、风雨相伴,今天,《神话家园》圈子迎来了二周岁的生日,感谢二年来为圈子辛勤工作的管理员们!是你们用无私的奉献精神打造了一个温馨、和谐的大家庭,是你们用真心和真情化成了一道道音符,谱写成一曲曲友谊、动人的赞歌。圈子是一个温馨的家,是一个心灵的家园,在这个温馨的港湾中,我们认识了许多来自五湖四海的朋友,结交了很多的知心朋友,这里刻录着我们的思想,记载着我们的交流笔迹,寄托着我们的真挚感情,365个辛勤耕耘的轮回,365个激情澎湃的昼夜,期盼圈子的壮大,期盼家园的辉煌。让我们一起期盼《神话家园》圈子的明天更加美好,更加辉煌!雨桐代沧海大哥及烟紫妹妹携《精品世界》全体同仁恭贺《神话家园》圈子二周年喜庆,祝福圈子随百花永芬芳,与日月常灿烂!永远兴旺昌盛!
  
              

家园明天更美好-贺神话家园建圈二周年(精品世界圈子赠) - 雨桐 -
                                    
                                                          
     
 

家园明天更美好(精品世界圈子赠) - 烟紫 - .

精品世界圈子赠

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017