注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

点亮智慧人生[原]  

2010-04-13 09:56:33|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自富贵闲人《赠小老顽童[原]》

  

  

         点亮智慧人生,人生在轮回的四季中辉映,春的希望,夏的浪漫,秋的收获,冬的安享折射了人生四季,四季人生。辛勤,热情,奔波,收获......脚步不停。

点亮智慧人生[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人点亮智慧人生[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人点亮智慧人生[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人点亮智慧人生[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人点亮智慧人生[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人

 

   春,风尘仆仆迎着春风,聆听山涧飞鸟的共鸣,沐浴着晨起的阳光,人生始于足下,,辛勤耕耘着未来的憧憬。

  夏,万物生机勃勃,簇拥的花草散发着清香,月光,树影,蛙鸣......骄阳下似火的人生,如朝阳鼎盛,伴随着一个个五彩的梦,绚丽斑斓美丽无比,充满着热情。

  秋,满目的金黄,成熟的果实,秋风送爽。辛勤过后的喜悦,浪漫的思绪回家的小径,还有那明天未了的情,抱着希望奔波的人生。

  冬,白雪皑皑,寒风凛冽,新的畅想打碎沉睡的梦,人生四季,四季人生,总在轮回中。稍有休息脚步不停。

    明媚的春,蓬勃的夏,金色的秋,冬天的梦。辛勤劳作,充满热情,奔波收获,实现所有的梦。

    点亮智慧人生......

点亮智慧人生[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人点亮智慧人生[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人点亮智慧人生[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人点亮智慧人生[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人点亮智慧人生[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人

 

  本文原创禁止引用转栽 

   富贵闲人欢迎您!

  

  

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017