注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

祈祷[原创]  

2010-03-13 12:08:30|  分类: 魅力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月半湾《 精美套装边框素材(三)》

 


            
 精美套装边框素材(三) - 月朦胧 - 相逢是首歌
 
星空月照树梢头,
蝴蝶断翅春绪愁。
清风寄语心相知,
百花为蝶织锦绣。
 
朋友情谊在心怀,
祈祷蝴蝶入梦来。
病卧床前平安在,
断翅依然飞沧海。
      断翅蝴蝶病了,手术前蝶发来信息对我说:“姐,为我祈祷......”有感而发写了这篇文章。如果蝶也是你的朋友,请为她祈祷,祈祷她平安!祈祷她吉祥!春的期盼,夏的浪漫,阳光下蝶儿翩翩会更加美丽。祈祷中盼蝶归!
 
本文原创禁止引用转载

祈祷[原创] - 富贵闲人 - 富贵闲人

   


 


 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017