注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

感恩朋友[原]  

2009-09-09 11:54:28|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 门 - 富贵闲人 - 富贵闲人

       八月六号深夜,剧烈的疼痛我醒了,那是夜里三点多天很黑,我佝偻着身躯在地上踱着,盼着天亮一点,再亮一点。一个人的日子好难......

       医生的疏忽,从说是肠痉挛到确诊阑尾炎又是一天半夜过去了,我简直疼死了,没有得过大病的人面对此时感觉真的要死了,听天由命生死就在一瞬间,就这样忍着熬着。还好,上帝眷顾我,天使就在我身旁,虽有疏忽,凭心而论还是感恩于他们,用心感恩。

       当我躺在手术台上的时候,有种“任人宰割”的感觉,恐惧袭击着我,天使说不要怕一会就好......再次清醒的时候,我知道我挺过来了。此时又是夜里三点多,看着疲惫的白衣天使,妙手回春我在感恩,用心感恩。

       高烧不退,手术后的虚弱,十天没吃没喝,全身没有一点力气,动一动都很困难,虽然护工是花钱顾的,但十天24小时的细心照顾我依然对她有一种敬意,一种感恩。如果没有这个职业,身边又没有亲人,想象不出我怎么度过这漫长的十天。有人说其实不用这样因为你花钱了,用心去体会这里有很多是用金钱买不到的东西,比如说当你起来不能正常走路的时候,她会找来合适的棍子洗干净让你杵着,当你可以吃东西而又吃不下的时候她会鼓励你,吃一点少吃一点就会好了,并细心的喂到你的嘴里。所以我依然会用心去感恩。

       二十天后我回到家里熟练的打开电脑进了我的博客,230条信息映入眼帘。找我的,问我的,关心我的,我感动了,这些都是未曾见面的朋友,只是常常上网大家很熟悉。突然的疾病没来的及打招呼,QQ里的留言,各种图片,疑问的,流泪的,问我到底那去了......我的眼睛湿润了,是朋友的关心感动了我。人间自有真情在,网络的朋友不例外。谢谢你们我的朋友!谢谢你们的关心,谢谢你们的牵挂,我在恢复中想到这些我很快乐很开心,感恩我的朋友,用我一颗真挚的心感恩于我的朋友!!!

 

感恩朋友[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人的博客

 

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017