注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐
GACHA精选

融归一体  

2009-08-31 22:51:21|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

音乐欣赏-提姆·怀特之“Contemplation”

 

 

    每次当你看到 Tim Wheater 提姆·怀特这个名字时,你就知道你将与伤感的温柔遭遇了。他被称为疗伤音乐大师,可是为什么人们都常常沉浸在他伤感音乐的阴影里无法自拔。那些关于爱与往事的柔情描述,让我们如此心碎。Tim Wheater 提姆·怀特的音乐,柔缓而绵延,优美而迷人,勾住了你的心魄,刺激了你的思绪,释放了你的回忆。Tim Wheater 提姆·怀特的作品,永远是那么的充满情感和柔情,引发了我们多少的情绪和感慨。无法用更多的词汇去描述作品的感觉,因为音乐永远是坠落在我们的心中,激荡起内心的水花,却无法给别人看到。
    本专辑《In Unity 融归一体》也同样不例外,它是 Tim Wheater 提姆·怀特与 David Load 合作的结晶,发行于2004年。2007年3月13日再版。专辑中 Tim Wheater 提姆·怀特无论合奏或者独奏,虽然没有刹那的辉煌和震撼,也没有有力的动感和激情,但是,属于那种水渗透般的感觉,慢慢的,缓缓的,不急不躁的,从你的耳朵开始,渗入你的血管,你的思绪,你的心脏而直到全身的任何部位,完全融入你的身体,慢慢的开始沸腾, 最后,由内而外的猛烈和冲击你的静寂和心情!完全的属于心灵感受,无需更多的外在诱惑和强制,用你的共鸣和共振去感受音乐所带给你的心灵的颤栗和扩大!。

     Tim Wheater 提姆·怀特 的音乐总能震撼我们心灵深处,它带给我们的,是一种情感的觉醒,记忆的复苏和灵魂的整治。作为艺人的他把传教士的智慧精神融入治愈内心的音乐,这就像一次奇异的人生之旅带给我们的强有力的冲击。他的音乐有着穿透灵魂的力量。Tim Wheater 提姆·怀特 总是带着孩子们的尊敬和好奇,和真正音乐家特有的传达理念进入自己的音乐世界,无论是作曲、表演、录音还是后期制作,他不断地使音乐透露出治疗的能力。音乐中咒语的出现更是体现了 Tim Wheater 提姆·怀特 渊博的知识和音乐家丰富的经验。对于他的音乐,《塞利斯廷预言》的作者 James Redfield 说道:“咒语将唤醒神秘力量的最深处”。

                                             富贵闲人转 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017