注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

幽默的祝福[原]  

2009-05-23 03:18:18|  分类: 魅力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   在情系江南的一角,静水澜语的港湾,我们相聚在秋梧桐的树下。春的气息散发着诱人的清香,阳光隔着梧桐树的叶子洒满余辉,树影婆娑如梦,神话般拉开了一个又一个友谊的序幕。我们在网海里相遇.相识.相知,用友谊编织着和谐的彩带,在这里我以特殊的形式为我的朋友秋梧桐6.5的生日,提前举行一个幽默的生日PT,静水澜语负责召集,漂亮的美女阳光负责主持,富贵闲人负责买单。哈哈!秋梧桐不要怪我,在你生日来临之即,只想送你一个幽默的祝福!祝你生日快乐!

  一生平安!幸福永远!!!

 

 

 幽默的祝福[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人的博客

 


  最新日志边框28 - 富贵闲人 - 富贵闲人的博客

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017