注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

五月的孤独[原]  

2009-05-16 01:50:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 有一种爱向谁倾诉? - luming星星随缘 - luming533335的博客

 

     五月是春夏之交最浪漫,最温馨,最舒适,最色彩的季节,阳光灿烂,花儿鲜艳,万物生机勃勃,给人一种积极向上的精神状态。然而在这样美好的季节我的心里一片阴霾,这和美丽的天气无关,是上帝不眷顾我,命运给了我一个残酷的安排。

 

  那年的五月他去了,留下了我独饮一份苦涩的孤独,我记得好长的一段时间里,心是麻木的,大脑一片空白,我每天就像一个机器人完成着需要的程序。静下来的时候,努力找寻着往日的爱,就连偶而的争吵也变的那么的珍贵,一点点的捡拾归整后轻轻的把它收藏。岁月如流,心好憔悴,我永远的失去了那朵娇艳的玫瑰。一缕缕的相思总在心间萦绕,雾一样的惆怅,云一样的飘跑,努力的去抓总也抓不到。五月的孤独在已经过去的情感中徘徊忧扰。

      

 

  我的情绪游离在五月的春风里,寻觅着早以逝去的回忆,在五月的孤独里把那份思念折叠起来柔柔的放在心底。五月的浪漫无法让我释怀,五月的温馨我的心里好悲哀,五月的舒适我没有爱,五月的色彩在我的心里一片洁白。

  每年的五月只记的他走了,匆匆的走了,留下了我,我就像一片随风飘落的枯叶,留在了孤独的五月......

 

五月的孤独[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人的博客 

         

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017