注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

祝(富贵闲人)生日快乐!  

2009-05-16 23:12:46|  分类: 魅力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

▓浪荡学子▓祝(富贵闲人)生日快乐!

有种思念叫牵肠挂肚
有种爱情叫至死不渝
有种美丽叫倾国倾城
有种约定叫天荒地老
有种幸福叫认识你真好朋友是天 朋友是地
有了朋友可以顶天立地
朋友是风 朋友是雨
有了朋友可以呼风唤雨
财富不一定是朋友
但朋友一定是财富

vior=alternate height=335> vior=alternate>祝(富贵闲人)生日快乐! - ▓浪荡学子▓ - ★浪荡学子★平生知心者!
屈指能几人!

相遇是缘份,相知是理解,

相见好困难,相聚好短暂。

唉,我只有在遥远的地方

捎上一份祝福,朋友,

祝你生日快乐!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017