注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐
GACHA精选

直接在图片上写文章  

2009-01-03 10:33:13|  分类: 装扮博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

憧憬直接在图片上写文章

 

最新公告

        
敬告:憧憬博客风格系本人原创,请勿使用!
谢谢配合!友情提示:请转载我博客文章
的朋友注意,请您点击帖子下方的“分享”,
再点“-引用此篇日志到我的博客”!
请勿删去出处!否则必究!谢谢配合!
即日起,本博客中有不断创新!
请好友转载文章使用“引用”!否则后果自负

我的圈子 《神话家园》 和大家共同创造,家园有您更精彩留言


本博客自创建以来深受博友的爱待!
最后祝大家天天快乐!身体健康!万事如意!

 

 



直接在图片上写文章

设置方法:
1、添加一篇日志
2、点击日志编辑框左下角处的 "<>"

3、把代码粘贴到日志编辑框里
4、把图片地址粘贴到代码里的" 图片地址"处
5、再次点击 "<>" ,完成


代码如下:
<div align="center"><div style="
background-image: url('图片地址'); background-repeat: repeat; background-attachment:
scroll; font-size: 12px; font-family: verdana; background-"><br
/><div align="left">
<div style="PADDING-RIGHT: 0px; FILTER:
alpha(opacity=60); HEIGHT: 228px">文字内容</div></div><br
/></div></div>

将代码中的图片地址换为你想要的图片
文字内容那里更换为你想要写的东西。
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017