注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

美哉 绿岛  

2009-01-11 10:48:27|  分类: 学习共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰心慧质[原创]美哉 绿岛

    旧作发表说明

        QQ空间,博客,这些曾经让我们陌生,遥远的东西,已经在许久以前就开始走近我们的生活,在经历了好奇,新鲜,了解熟悉后,我们的热情渐渐的驱于平常,当一个理性回归于我们的躯壳时,回头再去瞧瞧,一切是那么幼稚好笑。不过那些热情和执着却让人回味无穷。这是一个很美的空间,大家有兴趣不仿去欣赏一下。

    

连接地址: http://user.qzone.qq.com/296550400  

美哉  绿岛

   作者  兰心慧质

       点开“绿岛” 嵌入眼球的是守望者疑重深思,企盼的眼神,那飘逸的长发定格在宽平的肩上。单手充容洒脱的托着脖子,一个人静静的守侯着。在他心中一定有了某种牵念和感谓,似在痛惜着昔日辉煌难再的惆怅。然而在他变化不断的主页内却营造着一个恬适且奔放的主题-----守望幸福,守望快乐,守望一个好心情;让每一个进入他空间的过客留连忘返,惊叹之余,感受“绿岛”的精  美  雅。

  精 “绿岛”能够吸引众人眼球的不仅仅是主人独特的人格魅力,而且是在他空间创作上在以适合众人口味的基础上,其制作态度严谨,作品形象生动,选图优美华丽,且与主题紧密相连,情景交融;[花湖 吟]虽是守望者开建空间初混沌时期的作品,但无论你什么时候再去看,它却给你的感觉是心仪 精悍。

 美 绿岛嵌入眼帘的另一感觉就是美,一个美不胜收不足形容它的极至之处,守望者在此花费的心血可想而知了,同时在此也表现了他对美,色的鉴赏力,一幅幅精美的图片短小精悍的日志不仅体现了主题中心 ,也体现了守望者的在网络情感里那般困何和无奈。但这种困何和无奈在“绿岛”里他都以一种激扬的手法去演绎。让你感受到阳钢之美。

  雅 风雅,这两个字足可形容“绿岛”,守望者的自信,独特在此表现的淋漓致尽,他那种脱俗求雅的执着你尤看见了他那一颗鲜活灵动的心对生命,自然的热爱和对自由,浪漫的追求,因为这是守望者心灵迸发的感情喷泉与命运的激响 。如果说[花湖吟]是“绿岛”混沌时期的话,到[守望一]“绿岛”可以说已经进入到了一个有序时期。此时守望者的精 美 雅已经全部渗透在“绿岛”的土壤里了。

   登上“绿岛”如入诗意般的境界,它会诱惑你步入雾里看花的朦胧畅想中,它会让你自甘湮没在一片梦境里享受那份柔美,和恬静。
    
  

   美哉!“绿岛”;愿你在[绿岛小夜曲]优美的旋律里永远生机盎然

                                         2007年2月30日 于东湖

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017