注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

“美人鱼”[原]  

2008-08-19 12:22:14|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        奥运会的游泳项目结束了,这是我最喜爱的一项运动,一年四季都是如此。所以奥运会的游泳比赛是我最大的看点。

   水立方美伦美幻,富丽堂煌,水天一色,似华丽的水上宫殿。奥运游泳竞技比赛在这里展开,蛙泳,蝶泳,自由泳,仰泳,各国游泳健将像神话中的美人鱼在碧蓝的泳池中劈波展浪,一个比一个棒。金牌闪闪亮,银牌放着光,铜牌也漂亮。凡是参赛的运动员个个我都喜欢,全是我的榜样,这样的比赛场面一生我都不会忘。找不到绝美的语言来形容,每个游泳运动员的优美身姿,高超的游泳技术,漂亮的游泳动作,就像一条条神奇的“美人鱼”,蛙泳形像,蝶泳雄壮,仰泳潇洒,自由泳像小船的双浆。在家门口能看到这样的比赛,那种心情,那种视觉,那种特殊的盛宴,感觉就是不一样。我为他们欢呼,我为他们呐喊,水中的“美人鱼”你们来自世界的各个地方,感谢你们给我们带来如此的欢畅。

    四年以后你们在奥林匹克的游泳赛场中重新亮像,“美人鱼”你们真的都很棒。

    最佩服的是勇夺八金的美国游泳小将人称海神——菲尔普斯。看看下图,像不像空中的沧鹰那叫一个漂亮。

 

                                                                                                                                                                                                                                       

富贵闲人


 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017