注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

痴[原]  

2008-07-05 08:54:47|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一键按下去电脑再也不启动了,循环往复,我傻了。马上联系朋友和电脑维修公司,听了我的操作叙述同一个答复,要重装系统。

   我等了两天心情好烦,电脑从没出过毛病,每天除了工作,有定时的上网时间,或长或短,些许快乐在里边。

   电脑强行告假了,我对付不了它,突然感觉到电脑原来对我这么重要,看着它不声不响的呆在那里我想哭,手指神精质的似呼在动。那么多网线上的朋友不知此时想没想我,是否在问你怎么突然失踪了......想着这些,我的心乱了,什么都干不下去,失魂落魄。坐在家里看着电视心不在焉,不知屏幕里演什么。仅仅两天我的寝食有点乱,这时我才明白什么叫网痴,想必就是我现在的样子。

    我真的有点网痴,没了它我傻了。痴痴的盼着赶快来人把它恢复。平时觉的时间很快,这两天像乌龟走路慢慢的爬呀爬......如果那一天没了网,我不敢想有多少网痴,可能不计其数吧,哈哈!不敢想。

      网痴,我体会了,着实厉害。圈了我两天,痴。

                                                                                      富贵闲人

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017