注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

感悟  

2008-07-17 00:10:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个网络急速发展的时代,网住了世界,网住了宇宙,网住了生活中的各个角落。网海知识的浩翰,像海洋深不可测,像山脉永攀高峰,山外有山,天外有天。我看着,学着,努力着。当我有了点滴收获的时候,我发现在网络里我找到了新生。

 几十年商海里滚爬,当物质不在是第一需要时,精神上的空虚与日俱增。孤独像一把刀剔的人心痛,朋友间忙忙碌碌,一个电话一条短信就是问候传递了友情。更多的时候一个人徘徊在寂寞中,网就是生活里依恋的朋友。

 

 都说网是虚拟的,其实不然,因为网的那头系着另一个朋友。只要心态是健康的,意识是友好的,一个心灵勾通的桥梁,一个彼此认识的机会,随着网线延伸着,传递着......面对着荧屏,我聆听着,反馈着。同时对方也听着我的心声,我倾诉着,寻找着,那种关心不请自来,那种默契无可取代,那种思念彼此存在,那种感动涌入心怀。网络里的朋友引领着,用新的知识填补着我的空白,让我从QQ走进了空间,从空间走进了博客,我的悟性由此而来。我尽情的发挥着,认知着,跨过一道道门坎,紧跟着网络发展的时代。一个展新的世界在我眼前打开。

 

 十指代笔敲击出心中的感慨,驱散了生活中的阴霾。一篇篇文章舒发着自己的情怀,把生活中的喜怒哀乐写在我的博客里,回味着过去,快乐着现在。网络无形中给了我新生,不在寂寞不在徘徊,网易的圈子搭建了一个又一个交流的平台,让我的脚步跟上新的时代。

 

 

 

2009年5月2日 - 富贵闲人 - 富贵闲人的博客 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017