注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

神话家园[原]  

2008-06-16 17:54:50|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              一个圈子神话般出现了,古老的影子,现代的精神面貌,时尚的篇章,包罗万项.日志里应有尽有......娱乐,游戏,最神的是钩钩织织也写成了文章.只要你有兴趣,请到这里逛一逛, 讨论区里更热闹,幽默,开心,调侃,任你诉说衷肠.你言我语来来往往,这里就是一个欢乐大广场.

 

 圈主憧憬的博客,独特的风格,个性鲜明,雅气开朗的内心,大胆写作的手法,篇篇都精彩,那是一种欣赏。不信你就去看看,里面有很多的知识等你去探囊.

 

 管理员有正规的管理制度,轮流登场,无私奉献,各有特长.小庄很调皮,心血很实在,雪儿最棒......一个个青春活泼那么的靓。看了这篇文章,请你到神话家园逛逛,看是不是像我说的这个样.请你把精彩的日志推上家园大家共享,分享你的快乐,化解你的悲伤。如果你有好的见义和更好的主张,来到家园发表,协手共进,欢迎你朋友我们共同欢畅。

 

 请在我博客的首页用你的鼠标轻点神话家园的图标,你就进入了一个热闹欢快的互动大平台.

 

 

神话家园[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人的博客


 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017