注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

地儿[原创]  

2008-04-23 00:31:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     地儿,我不知说什么,知道你出家我的心碎了,怎么会这样呢?我一直等你盼你,我只是想帮你,希望能帮你遮风挡雨,可你没给我机会.如果你能来这里,看到这篇文章,能不能像对妈妈一样给我一个回音,我找到了你喜欢的这首歌下载到这里,想你时听一听......我哭了.

 

     因为你,我和你师父联系上了,他在找你.可湖南有五.六十个寺院没有你的音讯,你在那里?我的心乱了.

     我不知写什么?引用你师父的文章表达我的心意:"这几天有风,衣裳你带了吗?这几天有雨,雨伞你带了吗?这几天,天阴沉,好心情你带了吗?......"

 

      默默轻抚你的脸,宝贝!你不孤单.因为我们都爱你.我依然等你盼你真的想帮你.

      地儿是我的网友,家在江西山清水秀的贵溪市,著名的龙岩峰,他家的屋后是一片青郁郁的竹林,地儿和竹林一起长大.十六.七岁父亲去世了,为了还父亲生前看病的债小小年纪辍学打工,当他带着钱回到家里,母亲早走了不知去向 .绝望之中他坚持打工还上最后的两千元,不要我们的任何捐助,完成了这些他出家了,一个刚刚成年的孩子,一个孤儿就这样安排了自己的一生.

 

      走之前他在Q空间留下了最后一篇文章,感谢关心过他的所有网友,同时还在叫着妈妈你在那里?想着你!看着你的留言我的心里酸酸的. 

                                                                富贵闲人

             请点击这里进入富贵闲人的Q空间http://564563542.qzone.qq.com

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017