注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

哈!我赢了[原创]  

2008-03-17 14:34:37|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天上班早去了会儿,天气很好,同事们凑在一起在外面调侃聊天.一个冬天没有这样了,我打着招呼走了过去,大家有说有笑好热闹.一个比我年轻的小伙子两手着地拿起了倒立,那种调皮,那种潇洒吸引了我们,有人竖起拇指夸着:"行呀,不错......"小伙子满脸的兴奋.我笑着说:"这不算什么,我也会".同事们异样的眼光看着我,小伙子接着我的话:"大姐,别吹牛,来一个."

 

         因为我是退休后又找的这份工作,同事之间不甚了解.我小时学过舞蹈,这些功夫专门练过,现在常在家里拿一两个倒立,听说这样对人有好处,血液倒流大脑不会缺血,也是一种锻练身体的方式.

 

        此时,我灵机一动.说:"赌个输赢吧,我输了我请客,你输了你请客,怎么样?"小伙子看着我有点含呼,笑着没说话.大家开始哄,几个和我不错的姐们小声问我:"行吗?"我说:"看着."我闭上一只眼诡秘的对他说:"你用的是两只手,我用一只手来赢你."他突然说:"行."同事们哄笑着让出一快地,我用左手着地一下子成功了.小伙子楞了,说:"想不到呀."拍着我的,夸着我的,哄着他去请客的......,笑死我了.我来劲了:"老将出马,一个顶俩."小伙子马上说:"大姐你真行,服你了."他买了高级糖果,在不在场的都分吃了.

 

        有人提议明天在来一次,大姐换右手,我说:".行",小伙子说:"大姐有两下子,我退出."我笑了,我说:"我有三下子呢,可右手真的不会."大家听了哄堂大笑.    

                                                         

       我从小练过,右手怎么也不会,只会左手,也怪用左手身子还要适当往左倾,才立的住.右手不会是因为身子不会往右倾.

                                           富贵闲人

                                                           请点击这里进入富贵闲人的空间http://564563542.qzone.qq.com

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017