注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐
GACHA精选

写在节前[原创]  

2008-02-04 13:42:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    写在节前,祝福我的朋友,我的网友,我的亲人平平安安欢欢喜喜过大年.

    我在商业里工作,节前忙呀忙,但每天关注着新闻,南方各大城市的雪灾震撼着我和首都人民的心.湖南;湖北;安徽;贵州;广西;江西;云南;河南;四川......大范围的风雪灾情系着每一个炎黄子孙.北京晚报头版头条:风雪救援计划,紧急启动.电视新闻的画面上,安徽;江苏;贵州;江西......来自南方不同省份的图像,共同的特点便是镜头中那一片皑皑的白雪.

 

    首都救援募捐在一片呼声中展开了.我跑到社区捐了钱和棉衣,我仍然惦记着雪灾中的父老兄弟.我的网友,我的亲人分布在湖南湖北 四川和福建等地.我心中的牵挂有一份问候,你们好吗?道一声温暖的话语,朋友受苦了!我是你们的知己.你们的身后有无数募捐的团体和姊妹兄弟.再大的风雪总会过去,留下的是人与人之间的博爱和情谊.

 

    风雪之中,写在节前,祝老人幸福安康!祝朋友安然无恙!祝亲人欢聚一堂!欢欢喜喜过大年.

      快乐之余网上见.

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017