注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

时间[原创]  

2008-02-01 08:37:24|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   忙忙碌碌时间过的飞快,一年就这样过去了.不知不觉今天已是08年的2月1日,忙工作,忙休息,忙购物,忙与朋友保持联系......一年到头忙来忙去.身陷网里,看空间,进博客,时间无声无息的逝去.年底住足自己给自己算笔帐,分秒之中留下的是工作上取的成绩,生活里获得的乐趣,运动中得到的健康,网络里朋友的真诚和无私的给予.

 

    磋砣岁月,时间已给我留下瞒脸风霜,哈!天命之年不能服老,奋起直追不能因年龄而堕落,跟上时代我还要抓紧时间好好学习.让每天的时间更加充实,更加饱满,不能碌碌无为浪费在时间的海洋里.

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017