注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

贝儿[原]  

2008-12-18 21:41:39|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                                           

贝儿[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人的博客

 

  这一天贝儿出生了,记得前一天的夜里地连着天飘着雪花虽然寒冷但是很美,到处一片洁白雪花连成线地连着天,漂亮极了......

  清脆的哭声让我忘了两天来所有的痛,当医生把他放在我身边的时候,我疲惫的看着他,母爱的第一缕阳光就这样照在他稚嫩的小脸上。12月19日9.30分。

  我从产房出来,我的他贪婪的看着孩子,满脸是灿烂的笑容,没顾上问候我一声,可我依然很高兴,因为那是我们共同的贝儿。

  贝儿在我们的呵护下长大了,学坐学站;咿呀学语;蹒跚走路,不在是我怀中的娇儿和玩物。小时的调皮;天真;任性;历历在目。第一次的激动是我教了他无数次的妈妈之后,终于有一天他学会了叫妈妈。第一次的赞叹,是不爱说话的他在幼儿园学会了大声的唱歌;朗诵;算算术;背诗词。最让我感到欣慰的是贝儿是爱学习的孩子,从上小学到上大学我没有为他的学习操过心。曾经让我大笑的事在他两岁左右时,我在换衣服,他突然大叫着:“爸爸,快来看妈妈的奶多大,我长大了比妈妈的还大,我谁都不给就给你俩吃。”(注.贝儿是吃我的奶长大)我俩笑弯了腰,快趴到了地上,泪水笑出来了,他楞了会儿傻笑着,当时他并不明白我俩为什么如此大笑,笑成了那个样子。现在贝儿长大了,看见了这篇文章不知他会怎么想,也许会说;怎么了妈妈,这样的事您也往出晒。今天是你的生日,原谅妈妈一次,因为我看到你长大了成人了,我快乐着,幸福着,有点忘呼所以......

  贝儿像羽毛丰满的小鸟飞了,贝儿像成熟了的沧鹰冲向了蓝天,我遥望着;祈祷着;欣赏着;佩服着,同时也骄傲着。千里之外我牵挂着;惦念着;望贝儿永远快乐平安!

  今天是你的生日,盼你的事业如日中天怔怔日上。不念衣锦还乡只盼成为栋梁。

  飞吧,我的贝儿。我在遥望遥望,你就是我心里的太阳。

 

 

贝儿[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人的博客 

 

 

贝儿[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人的博客

                   

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017