注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵闲人

富贵不是有钱.闲人不是懒人

 
 
 

日志

 
 
关于我

“富贵”不是“有钱”,后者是一时境遇。而“富贵”却是几世荣华熏陶出的一种气度,看惯了大场面享受尽了好东西之后的从容和高贵,而“闲人”两字又更加难得,不是“懒人”也不是“游手好闲”,却是天下最有情趣之人,知道如何细细雕琢日子,精通享受的有福之人!

网易考拉推荐

心伤[原]  

2008-11-23 11:56:42|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            生活中十有八九不如人意,这个道理很普通,可我还是觉得如果只是不如意也就罢了,逆来顺受嘛。而更加残酷的是,很多事情都是意想不到的,总觉的不在情理之中,但又左右不了。心伤到深处无能为力痛苦万分。

 比如说:好好的恋人因各种原因反目为仇,昔日的恩爱夫妻劳燕分飞,身边很好的朋友因暴病而毙命。如果说前两者还有柳暗花明又一村的机会和选择,那后者今生永别与世无争。每每遇到这种事情眼前一片凄凉,因此心伤到深处。

  往日的好友遭此劫难,泪水总会不由自主的滑过脸颊,遗憾人间和天堂有时只在一瞬间,意想不到的一条小路随时通向黄泉,老少不分,那么的悲哀那么的凄惨,左右不了生命的变迁。

  曾经手牵手肩并肩,步入一个学校,坐在一个讲堂,趴在桌头你说过那道题这样解,你还说过字要这样写才漂亮......背靠背吟诗,面对面欣赏。捧着你我在一起照过的像,很多美好的记忆心头难忘。抹不去的一幕幕在心头聚集,儿时的调皮,年少的张狂,像江河翻起一浪又一浪。如果岁月和生命能有轮回我会倍加珍惜少时的欢畅。

   心伤,心伤,如今你我阴阳各一方。

 

心伤[原] - 富贵闲人 - 富贵闲人的博客


 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017